Les menus de la semaine du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre

Vous pouvez commander vos repas à emporter la veille ou réserver sur place par téléphone au : 05.59.69.28.04

Lundi

Plat du jour :

Sauté de boeuf thaï et riz japonais

Spéciale du jour :

Tartine de verdure, oeuf mollet et noix, lentilles à la tomate, salade et garniture de saison

Mardi

Plat du jour :

assiette gourmande de viandes et pommes vapeur à la crème fouettée

Spéciale du jour :

carré feuilletés au jeune fenouil, soupe crémeuse de haricots blancs salade et garniture de saison

Mercredi

Plat du jour :

filet mignon « char sui » comme en chine, riz et chou blanc mariné

Spéciale du jour :

 tourtière de légumes aux herbes, crème de fenouil aux pois cassés, salade et garnitures de saison

Jeudi

Plat du jour :

chou farci et polenta au parmesan

Spéciale du jour :

Gratin de spätzles alsacien, soupe de pois chiches au cumin, salade et garniture de saison

Vendredi

Plat du jour :

koulibiac de saumon

Spéciale du jour :

feuilleté au fromage et à la tomate, salade, garniture de saison