Les menus de la semaine du lundi 26 au vendredi 30 octobre

Vous pouvez commander vos repas à emporter la veille ou réserver sur place par téléphone au : 05.59.69.28.04

Lundi

Plat du jour :

Dahl de lentilles corail à l’agneau

Spéciale du jour :

Pique-nique bread à la pomme de terre et légumes de saison, potage citrouille orange, salade et garniture de saison

Mardi

Plat du jour :

Rôtis de porc au brebis et petits légumes, pommes de terre sautées

Spéciale du jour :

Flan magique aux carottes, poêlée de haricots rouges et légumes salade et garniture de saison

Mercredi

Plat du jour :

Paupiette de boeuf à l’italienne (à la sauce tomate) et pommes suédoises

Spéciale du jour :

Pancake vert (aux petits pois) et sauce au fromage blanc, légumes rôtis, salade et garnitures de saison

Jeudi

Plat du jour :

Cassoulet

Spéciale du jour :

Pizzette mozza et olives noires de Crète, pois chiches rôtis aux herbes de Provence, salade et garniture de saison

Vendredi

Plat du jour :

Poisson de la criée

Spéciale du jour :

Gâteau de pommes de terre, soupe de légumineuses légèrement relevée, salade, garniture de saison